Kost_Bar
Einfach selbst gemacht: Kräuterbutter
Im Frühjahr leuchten die frischen Kräuter im Garten in sattem Grün und warten nur darauf, verspeist zu werden. Verarbeitet in einer guten Kräuterbutter erhalten wir uns den Frischegenuss das ganze Jahr. Das geht ganz fix und schmeckt fantastisch – versprochen!
Teekunde Grüner Tee: Qualitätsmerkmale und Sorten
Grüner Tee gilt seit Jahrhunderten als gesundes Genussmittel. Heute sind Auswahl und Preisspanne riesig: Sencha, Bancha, Matcha, Gyokura, Jasmin – wie unterscheiden sich die Sorten und was macht gute Qualität aus?
Einfach selbst gemacht: Gemüsebrühe-Paste
Eine prima Alternative zur gekauften Gemüsebrühe in Pulverform: selbst gemachte Gemüsebrühe-Paste aus frischem Gemüse. Das in Gläsern konservierte Gemüse verleiht Gerichten eine würzige Note und darf in der Küche nicht fehlen. Hier gibt's das Rezept für selbst gemachte Gemüsebrühe-Paste.
Gemüse der Saison: Die Schwarzwurzel
Greifen Sie zu! Unser Gemüse der Saison ist regional und wartet frisch am Marktstand auf Sie. Wir liefern Ihnen hier Tipps für den Einkauf und ein Rezept. Der Star dieses Mal ist die Schwarzwurzel.