Kost_Bar
Einfach selbst gemacht: Cremige Nicecream
Sie haben Lust auf Eis, aber gerade keine Eismaschine zur Hand? Dann haben wir etwas für Sie, nämlich das Rezept für cremige Nicecream. Dieses Eis schmeckt der ganzen Familie und ist im Handumdrehen zubereitet. Hier erfahren Sie mehr.
Einfach selbst gemacht: Veganer Thunfisch aus Wassermelone
Veganer Thunfisch aus Wassermelone: klingt verrückt? Schmeckt aber sehr gut! Mit diesem Rezept können Sie Ihre Fischalternative in wenigen Schritten selbst zubereiten – köstlich zu Sushi oder Sommerrollen. Hier geht’s zum einfachen Rezept.
Natürlicher Genuss mit Outdoor-Kochen – welche Möglichkeiten gibt es?
Die Sonne geht im Meer unter, während das Abendessen gar wird: So idyllisch kann Outdoor-Kochen sein. Hier lesen Sie, welche Methoden des Outdoor-Kochens es gibt, welche Ausrüstung und welches Zubehör Sie dafür brauchen und worauf Sie achten sollten.
Saisonkalender August – Obst und Gemüse regional und saisonal einkaufen
Der August beschert uns das reichhaltigste Angebot des Jahres. Obst und Gemüse aus regionalem Anbau gibt es nun im Überfluss. Auf welche neuen Sorten Sie sich in diesem Monat freuen dürfen, erfahren Sie in unserem Saisonkalender August.
Einfach selbst gemacht: Köstlicher Linsensalat
Erfrischend und dennoch sättigend: Ein Linsensalat ist im Sommer die ideale Wahl. Kirschtomaten, Walnüsse und Rote Bete bringen den Geschmack der kleinen Linsen dabei ganz groß raus. Hier verraten wir Ihnen das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eis selber machen mit und ohne Eismaschine: (Grund)rezepte und Tipps
Schokoladeneis, Melonensorbet, Heidelbeer-Joghurt-Eis … Und, haben Sie schon Appetit bekommen? Wir verraten Ihnen hier, wie Sie mit und ohne Eismaschine Eis selber machen können. Außerdem haben wir leckere Rezepte für Sahne-Eis und Sorbet sowie weitere köstliche Eiskreationen für Sie zusammengestellt.
Einfach selbst gemacht: Fruchtiger Kirsch-Sirup
Sommerzeit ist Kirschenzeit! Wie wäre es dieses Jahr mal mit einer neuen Methode des Haltbarmachens? Mit selbst gemachtem fruchtigem Kirsch-Sirup können Sie die verschiedensten Speisen und Getränke geschmacklich aufpeppen. Hier verraten wir Ihnen das einfache Rezept.
Einfach selbst gemacht: Köstliche Salbeibutter
Salbei sollte in keiner Küche fehlen. Mit dieser selbst hergestellten Salbeibutter verleihen Sie vielen Gerichten eine würzige, mediterrane Note. Und das Beste: Die köstliche Butter lässt sich auf Vorrat herstellen. Hier geht’s zum einfachen Rezept.
Einfach selbst gemacht: Frisches Koriander-Pesto
Koriander und Pesto – passt das zusammen? Und wie! Koriander ist eines der ältesten Küchenkräuter und eine schmackhafte Zutat in den verschiedensten Gerichten. Das Heilkraut lässt sich sogar leicht im eigenen Garten anbauen. Hier gibt’s das Rezept für selbst gemachtes Koriander-Pesto.
Einfach selbst gemacht: Geröstete Kichererbsen
Lust auf einen gesunden Snack? Geröstete Kichererbsen sind würzig, knusprig und einfach köstlich. Eine Handvoll Zutaten und ein paar Minuten Zeit – mehr brauchen Sie nicht. Den Rest der Arbeit übernimmt der Backofen oder die Heißluftfritteuse. Hier geht’s zum Rezept.